Качество топлива

Топливный терминал Neste

Важнейшим преимуществом компании Neste,  гарантирующим высокое качество топлива, является собственный топливный терминал компании. Это означает, что наша компания самостоятельно и полностью контролирует процесс хранения топлива, являющийся одним из важнейших звеньев в цепи поставки продукта, начиная от завода изготовителя и заканчивая конечным потребителем.  Подробнее...

Компания Neste обладает собственной сертифицированной системой контроля качества нефтепродуктов.  Подробнее...

Независимый контроль качества

Все испытания качеcтвенных характеристик топлива на Терминале Neste проводятся в лаборатории независимой сюрвейерской компании SGS Vostok Ltd. Это означает, что ни одна партия топлива не может быть выпущена за ворота нашего терминала без подтверждения SGS о соответствии качества топлива требованиям стандарта.

Арбитражная проба

Обязательным условием каждой поставки является отбор арбитражных проб. Отбор производится водителем только перед разгрузкой топлива у клиента и только в присутствии клиента или его представителя. Арбитражная проба отбирается в двух экземплярах по 1 литру, что подтверждается обязательным составлением соответствующего акта. Один экземпляр арбитражной пробы остается у клиента, а один останется для Neste.

Арбитражная проба является эталоном качества поставленного клиенту топлива.